FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de enyel a El huevo de la serpiente
El huevo de la serpiente
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 1977 /
Director: Ingmar Bergman
Reparto: David Carradine, Liv Ullmann, Gert Fröbe, Heinz Bennent, James Whitmore
enyel   madrid (España)
Su valoración: Interesante 15 de Agosto de 2008
El menos Bergman que existe
De las que he visto, es la menos "bergmaniana" de las películas del director, que aquí prefiere ocuparse de incluir el suspense a un tema de guerra, al que por supuesto se le añade una relación de pareja. Sólo me ha parecido interesante, entretenida; pero no es ni con mucho, de lo mejor del realizador sueco y tampoco se incluyen sus constantes por lo que no sirve de ejemplo para aquellos que desde aquí se interesen por la filmografía del excelso director. Queda muy lejos de "Fresas salvajes", "La vergüenza" ó "Fanny y Alexander" y forma un estanque antes de que el director cogiera fuerzas para sus dos últimas grandes películas:la citada "Fanny y Alexander" y "Saraband".
enyel
 Ver más críticas del usuario enyel
Ver más críticas de la película El huevo de la serpiente

Las Aventuras de Silvestre y Piolín: Aquí hay Algo Sospechoso

Karate a muerte en Bangkok (Estuche metálico)

El Desayuno de los Campeones