En FilmAffinity queremos ofrecer a sus usuarios la mejor y más completa sección de premios de cine: todos los Oscars, Globos de Oro, Festivales de cine, etc. Si quieres ayudarnos echándonos una mano metiendo información mándanos por favor un mensaje aquí. Gracias.
Crítica de Kick'Em Ars a Piratas del Caribe: en el fin del mundo (Piratas del Caribe 3)
Piratas del Caribe: en el fin del mundo (Piratas del Caribe 3)
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Gore Verbinski
Reparto: Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Geoffrey Rush, Jonathan Pryce, Bill Nighy, Chow Yun-Fat, Tom Hollander, Stellan Skarsgard, Kevin McNally, Jack Davenport, Naomie Harris, Mackenzie Crook, Greg Ellis, Lee Arenberg, Martin Klebba, David Bailie
Kick'Em Ars   Madrid (España)
Su valoración: Regular 5 de Junio de 2007
Un pasatiempo
Efectivamente, esto no es una crítica, es un mero pasatiempo; concretamente un crucigrama temático sobre la tercera película de los piratas. No lo recomiendo a quien no haya visto la película, pues le resultará más difícil y quizá se la chafe.
Kick'Em Ars
 Ver más críticas del usuario Kick'Em Ars
Ver más críticas de la película Piratas del Caribe: en el fin del mundo (Piratas del Caribe 3)

El pisito

Kundun