Crítica de Diniz a Walker Texas Ranger (Serie de TV)
Diniz
Murcia (España)
28 de Enero de 2008 |
Chuck Norris y nada más
Hay por ahí una crítica que dice que esta serie no vale un duro y que más da... sale Chuck Norris. Estoy al 100% con él. Chuck Norris es el alma, el vehículo de esta serie y sin él no hay Walker ni Texas Ranger ni nada de nada.
Todos los capítulos giran en torno a la misma historia. Chuck Norris hace vida normal hasta que un malo del copón se cruza en su camino. A partir de ese momento, el malo sabe que se tendrá que enfrentar a Chuck Norris y tiene la oportunidad de retirarse pero nunca lo hace. En el curso de su investigación y del capítulo suelen darse varios factores:
a. Chuck Norris suele acudir a algún bareto de alterne sin fijarse en las tías para entablar conversación con alguien. Chuck Norris es el único que no mira a las tías, él está por encima de eso.
b. Chuck Norris suele salvar la vida a su compañero. Un policía negro con sombrero blanco.
c. No hay un solo capítulo en el que Chuck Norris no dé una patada giratoria.
d. Casi siempre los malos están a punto de escaparse pero justo cuando parece que lo van a conseguir aparece Chuck Norris para acabar con sus planes.
e. Chuc Norris siempre dispara con pistola y los malos con metralletas. Chuck Norris siempre acierta y los malos no suelen dar una.
f. Chuck Norris siempre gana.
Con estos barómetros que suelen alternarse y sucederse uno tras otros en todos los capítulos tenemos así a Chuck Norris como única razón de ser de una serie mediocre que pasa a ser buena sólo por su presencia.
Grande... Chuck Norris... Muy grande...
Diniz