FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de mvagua a Horizonte Final (Event Horizon)
Horizonte Final (Event Horizon)
Nota media: 5,9 Interesante
Año/País: 1997 /
Director: Paul W.S. Anderson
Reparto: Laurence Fishburne, Sam Neill, Kathleen Quinlan, Joely Richardson, Jack Noseworthy, Richard T. Jones, Jason Isaacs, Sean Pertwee
mvagua   Coronel Oviedo (Paraguay)
Su valoración: Notable 22 de Agosto de 2006
Por encima de lo esperado
El argumento es muy poco creíble, y la película tiene unas cuantas lagunas, pero he de reconocer que me lo he pasado de cojones al verla!.Todos sus defectos se aceptan para una obra de este tipo, que no busca precisamente ganarse el Oscar al mejor guión.
Tiene momentos espectaculares y el suspense se mantiene por casi todo el metraje. Muy interesantes las actuaciones, y la ambientación y efectos especiales ni que decir. Para los amantes del suspense/Ficción/Terror, infaltable.
mvagua
 Ver más críticas del usuario mvagua
Ver más críticas de la película Horizonte Final (Event Horizon)

Los Simpson: Del Cielo al Infierno

Zapatones