Síguenos a través de Facebook y Twitter
Ultimátum a la Tierra
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 1951 /
Director: Robert Wise
Reparto: Michael Rennie, Patricia Neal, Hugh Marlowe, Sam Jaffe, Billy Gray, Frances Bavier, Lock Martin
INFILTRADO EN LA TIERRA   BARCELONA (España)
Su valoración: Excelente 29 de Julio de 2009
"KLAATU BARADA NIKTO"
Quien no ha visto esta película no sabe lo que es la auténtica Ciencia-ficción. Guión, dirección, realización e interpretación: Excelentes. Su mensaje era válido en 1.951, todavía lo es ahora y, por desgracia, parece que también lo será en el futuro. El extraterrestre Klaatu está tan soberbiamente interpretado por Michael Rennie que, realmente, parece que el actor se crea que es Klaatu. Lástima de este buen actor inglés que estuvo tan mal aprovechado y que falleció prematuramente dos meses antes de cumplir tan sólo 62 años. La estupenda actriz estadounidense Patricia Neal hace también un papel minucioso y creíble y hasta el niño Billy Gray resulta completamente realista en su actuación. Como yo ví este film siendo niño me identifiqué mucho con él. Esta película es uno de mis mejores recuerdos de infancia y, para comprobar si siendo adulto sentía lo mismo, la ví hace pocos meses y realmente mi opinión sigue siendo la misma.-
INFILTRADO EN LA TIERRA
 Ver más críticas del usuario INFILTRADO EN LA TIERRA
Ver más críticas de la película Ultimátum a la Tierra

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.