Crítica de LeonNewman a El aura
El aura
Nota media: 6,5 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Fabián Bielinsky
Reparto: Ricardo Darín, Dolores Fonzi, Alejandro Awada, Pablo Cedrón, Walter Reyno, Jorge D´Elía, Nahuel Pérez Biscayart
LeonNewman   Leon (España)
Su valoración: Interesante 14 de Septiembre de 2007
Gracias de todos modos, Fabián.
EL AURA cuenta en dos horas lo que podía haber contado perfectamente con 20' menos. Por mucha epilepsia y mucha narración aplomada que se le quiera echar a la trama, ésta no deja de ser un thriller. Junto a secuencias memorables, como la del atraco final o la del incidente en el bosque que lo desencadena todo, hay momentos en los que uno se revuelve en el sofá de impaciencia, esperando que la cosa avance a mejor ritmo.
Darín, como siempre, convincente.
NOTA. Me he quedado de piedra al saber que Fabián Bielinsky falleció hace poco. En fin, brindemos por él. Gracias a él tenemos en nuestra videoteca NUEVE REINAS. Salud, maestro.
LeonNewman
 Ver más críticas del usuario LeonNewman
Ver más críticas de la película El aura

Mi Chica 2

Pack Pigi y sus Amigos: Vol. 2