¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Kosti a Tropa de Élite
Tropa de Élite
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2007 /
Director: José Padilha
Reparto: Wagner Moura, Caio Junqueira, André Ramiro, Milhem Cortaz, Fernanda de Freitas, Fernanda Machado, Thelmo Fernandes, Maria Ribeiro
Kosti   Santa Cruz de Tenerife/Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 18 de Julio de 2008
Delincuentes, corruptos y asqueados.
Muy buena producción brasileña que, espero, tenga gran éxito en pantalla.
Se trata de una película muy controvertida, que enseña la dureza de la convivencia en las favelas de Río de Janeiro entre policías y narcotraficantes. Ya la primera escena de la misma hace presagiar lo que nos vamos a encontrar, un sin fín de escenas cargadas de violencia y mucho dolor.
Es de destacar la frivolidad de los personajes, preocupados únicamente de su entorno y su causa; unos por sacar partido del negocio de la droga, otros de evitarlo y los más de estar completamente despreocupados e ir únicamente tras la "pasta" (las cosas por su nombre, los corruptos)
La verdad, me ha sorprendido esta película, puesto que sin ser una gran producción ni contar con un director y unos actores conocidos, puede llegar (y de hecho creo que ya lo está consiguiendo) a la gran mayoría del público.
Muy buena ambientación del barrio bajo de Río a finales de los 90. Interpretaciones muy acordes con la acción que transcurre y las circunstancias que rodean a los personajes, teniendo éstos una evolución excelente.
Resumiendo, una película (casi) perfecta, pero muy dura y violenta, pero a la vez muy real y con conciencia...
Kosti
 Ver más críticas del usuario Kosti
Ver más críticas de la película Tropa de Élite

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5