Crítica de flan a Casual Day
Casual Day
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Max Lemcke
Reparto: Juan Diego, Luis Tosar, Javier Ríos, Estíbaliz Gabilondo, Alberto San Juan, Arturo Valls, Álex Angulo, Carlos Kaniowsky, Secun de la Rosa, Mikel Losada, Malena Alterio, Marta Etura
flan   madrid (España)
Su valoración: Muy buena 13 de Mayo de 2008
una buena peli europea
Vi la peli el domingo pasado y me gustó mucho la manera en qué está filmada. Los primeros planos te acercan a los personajes y ante algunos, asquerosamente bien interpretados, sientes rechazo por su arrogancia pero es un rechazo que provoca la risa porque reconoce a alguién que existe realmente y también hacen reír los personajes victimas del micro-mundo empresarial mostrado en la peli que no es más que una representación de la sociedad misma.
Me gusta el efecto que provoca la película en el público. Te ríes pero te quedas con la idea: ni blanco, ni negro. Un mundo gris, de muchas tonalidades de gris o, si no te gusta, también puedes tirar la casa por la ventana.
flan
 Ver más críticas del usuario flan
Ver más críticas de la película Casual Day

La Leyenda del Tiempo: Edición del Director