Síguenos a través de Facebook y Twitter
El jefe de todo esto
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Lars von Trier
Reparto: Jens Albinus, Peter Gantzler, Louise Mieritz, Iben Hjejle, Mia Lyhne, Henrik Prip, Casper Christensen
Soldevilla   Barcelona (España)
Su valoración: Muy mala 18 de Marzo de 2008
Lo mejor que le puede pasar a un sofá...
Gran comedia del gran Lars Von Trier in da house.
Me encantó desde el primer minuto, esa voz en off del narrador asomándose por nuestras orejas, justificando lo que ibamos a ver. Como cuando justificas en casa las fotos de la luna de miel, mientras los amigos y familiares cuentan los cuadraditos que hay en el suelo porque no tienen agallas de mirar el reloj delante tuyo, ya que se te ve tan ilusionado ¿?
Me encantan los planos que no duran más de cuatro segundos, evita que pierdas el interés, no cuentas cuadraditos pero te ilusiona mirar la continuidad, por ejemplo de ese monitor de ordenador.
Bueno amigos, yo ya he comprado unas gafas de pasta para mí, otras para mi mujer, unas para mi hija de apenas 9 meses y ya he encargado unas para mi pequeña mascota, puesto que ella también tiene derecho a ver películas del fabuloso Von Trier.

No mires mi voto, no me he equivocado, es que no me dejan poner ceros.

...es que me quede dormido en él.
Soldevilla
 Ver más críticas del usuario Soldevilla
Ver más críticas de la película El jefe de todo esto

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.