Crítica de reporter a La terminal
reporter
Barcelona (España)
23 de Mayo de 2005 |
Spielberg azucarado
La verdad es que salí con una buena impresión general de ‘La Terminal’. En efecto, el film de Spielberg es una comedia deliciosa, con gags memorables, y con un Hanks que lo hace tan bien que parece realmente sacado d la ficticia Krakozhia. Cathernie Zeta-Jones está guapísima (como siempre), pero está claro que aquí no aporta precisamente su mejor interpretación. Spielberg tampoco es que se luzca, pero ofrece una dirección correcta, llenando al film de color y vivacidad, y consiguiendo hacer creer al espectador q se encuentra en una terminal de verdad. Tampoco podemos olvidar a los secundarios (encabezados por Diego Luna), que aportan un gran sentido de la comicidad. Si nos quedáramos con todo esto, estaríamos hablando de una grandísima comedia, lástima que Spielberg esté últimamente empeñado en poner altas dosis de azúcar en sus películas, hasta llevarlas al punto de la más absoluta ridiculez y falsedad. Y es que a 'La terminal' (al igual que 'Atrápame si puedes') le sobran unos buenos veinte minutos del final. A pesar de esto último, la impresión general es buena.
reporter
Asus M51VA portátil 15.4 |