FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL por email
Crítica de Arakiri a Virgin Stripped Bare by her Bachelors (Oh! Soo-jung)
Virgin Stripped Bare by her Bachelors (Oh! Soo-jung)
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2000 /
Director: Hong Sang Soo
Reparto: Eun-ju Lee, Seong-kun Mun, Myeong-gu Han, Jeong Ho-Bong, Lee Hwang-Ui, Bo-seok Jeong, Yeong-dae Kim, Song Mi-Jung, Mi-hyeon Park, Cho Ryeon, Cho Won-Hee, Seon Yu
Arakiri   Sollana (Valencia) (España)
Su valoración: Regular 1 de Abril de 2007
Una chorrada
Otra película más del cansino Hong Sang Soo, en la que no pasa nada de nada, sólo que esta vez lo intenta disimular, contando la película en el orden que le da la gana, muy innovador, sí señor…
A diferencia de sus otras películas, en esta, no se pasan el día follando, a pesar de los intentos del protagonista, y es que ese es su argumento, convencer a su novia para que le deje hacérselo de una vez, y así pasa la película, con las excusas de las mujeres de toda la vida, que si estoy cansada, que si estoy enferma, que si tengo el periodo. Todo contado con un bonito blanco y negro, con el que pretende ser más “cool”, aunque al final ya, después de ver como en la escena del papel de chicle en el hielo se ven los micrófonos por arriba, ya te da igual si la desvirga o no.
Arakiri
 Ver más críticas del usuario Arakiri
Ver más críticas de la película Virgin Stripped Bare by her Bachelors (Oh! Soo-jung)

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €