Crítica de F3d388 a Monty Python's Flying Circus (Serie de TV)
Monty Python's Flying Circus (Serie de TV)
Nota media: 8,4 Notable
Año/País: 1969 /
Director:
Reparto: John Cleese, Michael Palin, Graham Chapman, Eric Idle, Terry Gilliam, Terry Jones
F3d388   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Excelente 12 de Julio de 2008
Cuando lo absurdo nos parece lo más natural
Serie donde si uno le busca algo de coherencia está perdido. Yo he visto 1º sus películas y me encantaron. Sus sketches son simplemente geniales. Uno mejor que el otro no se puede hacer un "Top x número". Si les gusta el humor absurdo sin sentido esta es LA serie. Si les gusta Jim Carrey y esa clase de humor pase de largo. Si usted quiere reírse hasta que le duela el estómago y pide que paren los chistes esta es SU serie. Si quiere ver un comedia romántica donde la historia se repite una y otra vez esta NO es su serie. Debo hacer un mea culpa. La 1º vez que vi la serie debo confesar que no me atrajo, no me pareció cómico. Al verlo por 2º vez pensé "¿Como no me había gustado esto antes?". A lo que voy es que hay que darle una oportunidad ya que merece la pena verlo. Y recuerden: And Now for Something Completely Different.
F3d388
 Ver más críticas del usuario F3d388
Ver más críticas de la película Monty Python's Flying Circus (Serie de TV)

L: Tercera Temporada Completa

Nuestros Labios están Sellados