FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL por email
Crítica de The End a Lisboa story (Historias de Lisboa)
Lisboa story (Historias de Lisboa)
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 1995 /
Director: Wim Wenders
Reparto: Rüdiger Vogler, Patrick Bauchau, Teresa Salgueiro, Vasco Sequeira, Manoel de Oliveira
The End   Sevilla/Terrassa/Mostar (España)
Su valoración: Notable 1 de Noviembre de 2005
A plena luz del día, hasta los sonidos relucen
Otra fantástica obra del director Wim Wenders. En esta ocasión se traslada a una de las ciudades con mas encanto del mundo, como es Lisboa. Allí nos da toda una lección acerca de los sonidos y la labor que pueden desempeñar en una película. Para el papel protagonista vuelve a utilizar a Rüdiger Vogler, actor fetiche del director en su primera etapa. La película tiene especial interés sobre el uso del sonido y de la música. Wenders vuelve a demostrar su exquisito gusto por las canciones, en este caso de música tradicional portuguesa, o fado. El único bache que tiene el filme es en su ultima media hora, cuando intenta ponerse filosófica y no consigue transmitir las ideas correctamente. Por suerte el final lo arregla un poco (Homenaje a Búster keaton incluido). También vemos una faceta no muy habitual en el director, como es el caso del humor. Sin producir ninguna carcajada ( no creo que ni lo intentara) consigue mantenernos en muchas ocasiones con una sonrisa, sobre todo al final. Recomendable película. Con protagonistas tan dispares como Lisboa, el sonido o el cine de autor.
The End
 Ver más críticas del usuario The End
Ver más críticas de la película Lisboa story (Historias de Lisboa)

Tom Jones

I Compagni: Colección Clásicos Italianos