Crítica de JuanRa a Los fisgones
Los fisgones
Nota media: 6,5  |
Año/País: 1992 /  |
| Director: Phil Alden Robinson |
| Reparto: Robert Redford, Mary McDonnell, Sidney Poitier, Ben Kingsley, River Phoenix, Dan Aykroyd, David Strathairn, Timothy Busfield, Stephen Tobolowsky, Donal Logue, James Earl Jones |
JuanRa
Palma de Mallorca (España)
16 de Noviembre de 2006 |
La información es poder
Muy buena película de intriga sobre el control del poder a través de la información. Como bien dice Cosmo (Ben Kingsley) en el film, "la información es poder" y de eso trata la película. Interesante relato de lo que podrían llegar a hacer los gobiernos, agencias gubernamentales o mafias para controlar información poderosa.
Un genial Robert Redford, cuya interpretación está en la línea de "Los tres días del cóndor", y un imponente Sidney Poitier encabezan un reparto de auténtico lujo para esta historia de intriga a la que Phil Alden Robinson consigue dotar de un intenso ritmo narrativo. La banda sonora acertadísima y el guión es bueno y con bastantes pinceladas de humor ... el único "pero" que le encuentro a la película es que el final no convence, bastante flojo para las expectativas que crea la película. Aún así es un film muy entretenido, que no me canso de ver nunca.
- ¡Too many secrets!
- ¿Quién crees que puede cambiar el mundo, Martin? ¿Greenpeace?
JuanRa
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |