Crítica de Theyaresuns a El paciente inglés
El paciente inglés
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 1996 /
Director: Anthony Minghella
Reparto: Ralph Fiennes, Kristin Scott Thomas, Juliette Binoche, Willem Dafoe, Naveen Andrews, Colin Firth, Julian Wadham, Kevin Whately, Clive Merrison, Nino Castelnuovo, Hichem Rostom, Peter Ruhring, Geordie Johnson, Torri Higginson, Jürgen Prochnow
Theyaresuns   Coruña (España)
Su valoración: Excelente 30 de Enero de 2006
Estuve en Túnez
Leí el libro y me pareció muy bueno, y ví la película y me pareció genial. Normalmente eso no pasa, suelen cargarse los libros al adaptarlos al cine. En este caso creo que lo hicieron muy bien. Ralph Fiennes está genial en el papel.
Volví a ver la película después de pasar unos días en Túnez y estar en el lugar donde se rodó la película. Esta segunda vez, lloré el doble que con el libro y con la 1ª vez que ví la película....
Theyaresuns
 Ver más críticas del usuario Theyaresuns
Ver más críticas de la película El paciente inglés

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €