FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de Nibble a V de Vendetta
V de Vendetta
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 2005 /
Director: James McTeigue
Reparto: Natalie Portman, Hugo Weaving, Stephen Rea, John Hurt, Stephen Fry, Rupert Graves, Tim Pigott-Smith, Roger Allam, Ben Miles, Sinead Cusack, Natasha Wightman, Eddie Marsan, Billie Cook
Nibble   Madrid (España)
Su valoración: Muy mala 7 de Abril de 2006
Pedante y pretenciosa
V de Vendetta es otra de las últimamente comunes adaptaciones desde comics, pero que aparenta en principio un guión interesante que se termina echando a perder por la nula profundidad de los personajes (es completamente imposible sentir nada por ninguno de ellos, no están suficientemente definidos y se contradicen) y sobre todo por los excesos de pedantería y los pretenciosos diálogos.

Por si fuera poco nos regala toda una galería de los ya un poco aborrecibles efectos tipo "matrix" e inmortalidades incomprensibles.
Nibble
 Ver más críticas del usuario Nibble
Ver más críticas de la película V de Vendetta

Los Pazos de Ulloa