Crítica de Deckard a Un franco, 14 pesetas
Deckard
Malaga (España)
22 de Marzo de 2006 |
Con Encanto
Vi esta película el pasado lunes en el Festival de Cine Español de Málaga. La verdad es que no iba a ver esa película sino otra, pero al final acabamos por decidirnos a visionar esta cinta y me alegro bastante de haberlo hecho. La película es una comedia con sus tintes dramáticos que nos cuenta las experiencias de una familia española que en el año 60 se queda sin dinero y sin trabajo y que no pueden hacer otra cosa que irse a Suiza a trabajar y conseguir el dinero necesario para volver.
Las diferencias de costumbres enmarcan este largometraje donde hay momentos para la risa y para la reflexión. Juega con algunos tópicos necesarios, pero destaca ante todo por una simpática historia muy bien contada bajo la batuta de Carlos Iglesias. Muy buena primera película y muy buenas interpretaciones. La recomiendo.
Deckard
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |