En FilmAffinity queremos ofrecer a sus usuarios la mejor y más completa sección de premios de cine: todos los Oscars, Globos de Oro, Festivales de cine, etc. Si quieres ayudarnos echándonos una mano metiendo información mándanos por favor un mensaje aquí. Gracias.
Crítica de The Moon Spirit a Scream. Vigila quién llama
Scream. Vigila quién llama
Nota media: 5,6 Interesante
Año/País: 1996 /
Director: Wes Craven
Reparto: Neve Campbell, David Arquette, Courteney Cox, Matthew Lillard, Rose McGowan, Drew Barrymore, Skeet Ulrich, Liev Schreiber, Jamie Kennedy, Liev Schreiber, W. Earl Brown, David Booth
The Moon Spirit   Málaga (España)
Su valoración: Floja 12 de Julio de 2006
De ritmo decadente llegando a la carcajada
Sin entrar en el argumento diré que la película tiene una excelente escena inicial, como tantas películas norteamericanas de terror adolescente. Después de ese punto, la película toma la misma dinámica de otras ocasiones, ir matando al resto del grupo, hasta que queden bien poquitos...

Y terminando con una parodia de las películas de terror norteamericanas... Porque las escenas finales lo único que me produjeron fue risa. ¿por qué mezclan miedo con comedia dando un extraño engendro? No lo sé. Pero ahí se cayó lo que podía haber sido una gran película.
The Moon Spirit
 Ver más críticas del usuario The Moon Spirit