¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de lujuria a Once (Una Vez)
Once (Una Vez)
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 2006 /
Director: John Carney
Reparto: Glen Hansard, Markéta Irglová, Hugh Walsh, Gerry Hendrick, Alastair Foley, Geoff Minogue, Bill Hodnett, Danuse Ktrestova
lujuria   Córdoba (España)
Su valoración: Muy buena 16 de Noviembre de 2007
Una pequeña joya
Puedo confirmar que es un musical-drama, en toda regla. Mira que lo ví (por encima), pero como que no iba preparado para ver un musical. A mí no me suelen gustar los musicales, supongo que será por la música que suelen poner en ellos. Aunque tengo mis excepciones como:

- La tienda de los horrores (Little Shop of Horrors)

- Hedwig And The Angry Inch

Así por encima que yo recuerde, a lo mejor me dejo otro. Pero muchos más no.

Pues eso, que es un musical-drama. Que nada más empezar, se ve al protagonista en cuestión, cantando en la calle.
Esta rodada a mano-alzada. A ver si me explico, es como si yo fuera por la calle, con la camara a cuestas. Esta se mueve mucho, algunas veces marea, lo reconozco. Pero esta forma de rodar, da la impresión de que tu formes partes de la película. Osea que estés dentro, y esta no lo sea.

Como es un musical, cada dos por tres, se está cantando y tocando, porque el protagonista toca la guitarra, y la protagonista el piano.

Las canciones, son muy emotivas. Y el protagonista las canta con mucho sentimiento. Tanto que parece que a él le pasó, lo que canta en sus canciones. Lo cúal es así, en la película.

No quiero contar mucho más, para no destriparle a nadie la película. Pero con esto, se puede hacer una pequeña idea.

Un apunte, las canciones estás escritas, y no sé si compuestas, por los protagonistas de la película. Lo cúal para mí, tiene muchísimo valor y mérito. Porque algunas te llegan al corazón.

El que haya tenido una ruptura hace poco, y lo haya pasado mal. No se la recomiendo. También es que yo me involucro mucho, jeje.
lujuria
 Ver más críticas del usuario lujuria
Ver más críticas de la película Once (Una Vez)

Los Verdugos También Mueren

Los olvidados

Camera Café: Temporada 1 (Discos 3 y 4)