FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de venezolano a El efecto mariposa 2
El efecto mariposa 2
Nota media: 4,0 Regular
Año/País: 2006 /
Director: John R. Leonetti
Reparto: Eric Lively, Erica Durance, Dustin Milligan, Gina Holden, David Lewis, Andrew Airlie
venezolano   ACARIGUA (Venezuela)
Su valoración: Muy mala 21 de Septiembre de 2007
SI PUDIERA REGRESAR EN EL TIEMPO LO HARIA PARA NO VER ESTA BAZOFIA
Quien me mandaría, después de ver la estupenda primera parte, quería volver a tener la misma experiencia con esta película, pero nada más alejado de la realidad, siendo de lo peor que he visto últimamente lo único rescatable es un escena semi-erótica de Erica Durance, como está de buena esta mujer, pero hasta ahí, por lo demás nada la salva ni siquiera las regresiones bien desarrolladas de la primera parte.

Creo que con la primera regresión bastaba, el protagonista trata simplemente de enmendar un conflicto laboral, nada que ver con la primera parte en donde el protagonista realmente quería hacer un cambio para bien, salvando vidas y no salvando un empleo, si leyeron mi crítica de la primera parte ya se los venía advirtiendo si les gusto el Efecto Mariposa por favor no vean esta bazofia, si quieren ver a Erica Durance, darse una revolcada mírenla, aunque sinceramente no vale la pena.

Nota: está en mi lista de peores películas, aunque estoy considerando colocarla en mi nueva categoría, las peores basuras del cine.
venezolano
 Ver más críticas del usuario venezolano
Ver más críticas de la película El efecto mariposa 2

Bratz TV La Serie Vol. 4 (PKE DVD)

Bombas para la Paz

Corazones Robados