¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de bergu a Blade Runner
Blade Runner
Nota media: 8,3 Notable
Año/País: 1982 /
Director: Ridley Scott
Reparto: Harrison Ford, Sean Young, Daryl Hannah, Rutger Hauer, Edward James Olmos, Joanna Cassidy, Brion James, Joe Turkel
bergu   elche (España)
Su valoración: Floja 28 de Febrero de 2008
De obra maestra nada de nada
Hace poco me dispuse a ver esta peli, que según mucha gente es una gran película bla bla bla de culto y tal. Bien, para mi sorpresa me encontre con una peli aburrida hasta la saciedad, malas interpretaciones, decorados penosos describiendo un futuro oscuro, la banda sonora vamos... eso no tiene nombre, es una venganza en toda regla. Parece como si hubiesen puesto a un retrasado a los teclados de un organillo de esos con melodias incorporadas y se hubieran quedado con la primera melodia (si se le puede llamar asi) que tocara. Y no se molestaron ni en hacer otra, la repiten sin cesar. Dicen que sobre los gustos colores, pues eso.
bergu
 Ver más críticas del usuario bergu
Ver más críticas de la película Blade Runner

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5