¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Mery Cherry a Marie-Antoinette (María Antonieta)
Marie-Antoinette (María Antonieta)
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Sofia Coppola
Reparto: Kirsten Dunst, Jason Schwartzman, Rose Byrne, Judy Davis, Rip Torn, Asia Argento, Marianne Faithfull, Aurore Clément, Guillaume Gallienne, Clementine Poidatz, Molly Shannon, Steve Coogan, Jamie Dornan, Shirley Anderson
Mery Cherry   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 5 de Septiembre de 2007
Comamos pasteles
Estéticamente inmejorable, nada que reprochar en este aspecto, de ahí mi condescendiente «pasable».

Claro que, si nos metemos de lleno en el tema del contenido, mi querida Sofia Coppola no sale tan bien parada... Digamos que ha diseñado una nueva historia para Luis XVI y María Antonieta, ya que las licencias históricas abundan por doquier. «María Antonieta» está a años luz de esa perfección que Sofia Coppola rozara con «Lost in Translation», con ese puñado de personajes inconsistentes, de situaciones incoherentes y un contexto que lo único que comparte con el momento histórico en el que en realidad se enmarca la historia son los vestiditos y Versalles.

Desde luego, estoy siendo más que generosa con la votación de esta película. Nos derriba los fantásticos mitos que rodeaban a la figura de María Antonieta sin aportarnos ningún tipo de sustancia. Quizá albergaba expectativas demasiado altas para esta película.
Mery Cherry
 Ver más críticas del usuario Mery Cherry
Ver más críticas de la película Marie-Antoinette (María Antonieta)

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €