FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL por email
Crítica de Betomovies a Matrix Reloaded
Matrix Reloaded
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 2003 /
Director: Andy Wachowski, Larry Wachowski
Reparto: Keanu Reeves, Laurence Fishburne, Carrie-Anne Moss, Jada Pinkett-Smith, Hugo Weaving, Clayton Watson, Nona Gaye, Monica Bellucci, Cornel West , Mary Alice, Helmut Bakaitis
Betomovies   Santa Fe (Argentina)
Su valoración: Buena 9 de Octubre de 2005
El ataque a los sentidos
El ataque a los sentidos. El argumento se estanca y no avanza gran cosa hacia el desenlace, muchas vueltas y escenas de acción y poca profundidad en el guión. Sólo al final vemos algunos detalles que fundamentan aspectos nuevos que complementan su antecesora. Nuevamente el instinto de conservación de la especie, y la lucha por la libertad física como psíquica están presentes en el discurso del filme, adornado con muchísimos efectos visuales de alta calidad.
Betomovies
 Ver más críticas del usuario Betomovies
Ver más críticas de la película Matrix Reloaded

Colombo: La Tercera Temporada Completa