¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Duffman a El nombre de la rosa
El nombre de la rosa
Nota media: 8,0 Notable
Año/País: 1986 /
Director: Jean-Jacques Annaud
Reparto: Sean Connery, Christian Slater, F. Murray Abraham, Michael Lonslade, Valentina Vargas, Ron Perlman
Duffman   MADIRD (España)
Su valoración: Excelente 31 de Agosto de 2005
Tan Buena como el Libro
Que decir de esta obra maestra del cine francés, pues decir que cuando la ves te llena la cabeza de saber, de conocer como se vivía de leer libros que pudieron escribirse y que por alguna razón nunca llegaron a nuestros días, de lamentar la perdida de grandes centros del conocimiento como la biblioteca de alejandría y de valorar los textos de los antiguos que podemos apreciar a diario, es una película que se deja "leer" que da gusto, un aplauso para una de las mejores actuaciones de Christian slater junto al siempre cremoso Sean Connery que no decepciona como Guillermo de Baskerville. Sin duda una de las mejores películas francesas de todos los tiempos
Duffman
 Ver más críticas del usuario Duffman
Ver más críticas de la película El nombre de la rosa

Numb3rs: La Tercera Temporada Completa

Raices Profundas