¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de DAGUER a 2001: Una odisea del espacio
2001: Una odisea del espacio
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 1968 /
Director: Stanley Kubrick
Reparto: Keir Dullea, Gary Lockwood, William Sylvester, Daniel Richter, Douglas Rain (HAL 9000 voice), Laonard Rossiter, Margaret Tyzack, Robert Beatty, Sean Sullivan, Frank Miller, Penny Brahms, Alan Gilfford, Vivian Kubrick
DAGUER   ACARIGUA (Venezuela)
Su valoración: Interesante 22 de Septiembre de 2007
Discúlpame Kubrick pero no la entendí
Las críticas positivas de esta película me llevaron a verla, y constatar si era cierto tantas alabanzas, considerada una de las mejores películas o para algunos calificada como la mejor película de ciencia ficción, esa escena en donde salen los primate con su música característica, me convencieron aun más, pero a medida que la iba viendo y me preguntaba y entonces cuando es que viene lo bueno pero nada ocurría, entendí que era una metáfora de la vida pero todavía no me lo podía explicar bien, o mejor dicho la película no me lo explicaba bien, pensé que esta era una película mudaya que son contados los minutos en donde se dice una palabra.

Pienso que esta muy sobrevalorada, las imágenes que se nos presentan son abundantes, pero sinceramente estas no se explican por si solas, no es una mala película pero por lo menos le hubieran incorporado un poco mas de diálogos, es hora de que en el mundo del cine se busque un punto intermedio, una película para ser considerada obra maestra necesariamente tiene que durar tanto, no todos somos unos filósofos y necesitamos que se nos explique ciertas cosas, aunque no estoy alabando a ese cine basura, con películas vacías y sin contenido, pero tampoco se puede abusar de esta manera, la verdad es que no esta mal la película pero vamos si no se hubiera dejado tanto a la imaginación creo que los resultados hubieran sido más efectivos, y para concluir que hubiera sido de esta llamada obra maestra si se estrenara hoy en día, no se pienso que su éxito se debió más a su época de estreno en donde la carrera espacial, la guerra fría, y esa visión futurista que ya sabemos que no paso, eran los temas de relevancia. Para aquellos que ya hayan visto Odisea en el espacio por favor lean el spolier y díganme si realmente entendí la película.
DAGUER
 Ver más críticas del usuario DAGUER
Ver más críticas de la película 2001: Una odisea del espacio

Cartas desde Iwo Jima (AUDIO EN ESPAÑOL)

Bratz TV La Serie Vol. 2 (PKE DVD)

Pan, Amor y Celos