¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Salvador a El cartero (y Pablo Neruda)
El cartero (y Pablo Neruda)
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1995 /
Director: Michael Radford
Reparto: Philippe Noiret, Massimo Troisi, María Grazia Cucinotta, Linda Moretti, Renato Scarpa, Anna Bonaiuto, Mariano Rigillox
Salvador   Monterrey (México)
Su valoración: Excelente 15 de Abril de 2007
La ví y no la olvidaré nunca.
Me gusta la poesía, me gustó muchisimo la película y el día que la ví en el cine, iba acompañado por una amiga con quien salía por primera vez; ese día fuimos a cenar y el mismo día ya eramos novios; hoy tengo poco mas de 10 años de casado con la misma encantadora mujer y ahora con tres hermosos hijos.
Esta película nunca la olvidaré, la tenemos en casa y es una bella obra de arte con sensibilidad, metáfora, sentido del humor, amistad y amor.
Gracias Michael Radford, Philippe Noiret y Massimo Troisi(Dios lo tenga en su Santa Gloria).
Salvador
 Ver más críticas del usuario Salvador
Ver más críticas de la película El cartero (y Pablo Neruda)

Monsieur Verdoux

El Hombre de Laramie