Es una de las mejores películas que se han hecho, sobre todo por su director (Tobe Hooper). De hecho, es una de mi películas favoritas, ya por su guión, sus actores y actrices, y por ese pánico que crea en esta película. El sonido de la sierra mecánica te pone de los nervios y asusta un montón, te tiene despierto en toda la película. Es un thriller de terror que tienen que ver, porque es uno de los mejores que se han hecho.
La tensión que crea Leatherface y Sally (Marilyn Burns) es verdaderamente auténtico, y lo puedes vivir y parece que estás allí. Es una película que recomiendo a todo el mundo.
Lo mejor de la película son: el ruido que crea la motosierra, los gritos de Sally, ya sea cuando la está persiguiendo Cara de Cuero o al final de la película cuando está montada en la camioneta, la máscara de cuero, y en general, todo lo que aparece o no aparece en la película.
También el baile de Leatherface es gracioso cuando intenta atrapar a Sally y no puede y se tiene que desahogar con ese bailecito. Cuando el camión atropella al autoestopista (el hermano de Leatherface) es brutal, o cuando éste está en la furgoneta de los chicos te crea tensión por saber que va a pasar.