Crítica de Ayrim a Hacia rutas salvajes (Into the Wild)
Hacia rutas salvajes (Into the Wild)
Nota media: 7,5  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Sean Penn |
| Reparto: Emile Hirsch, Marcia Gay Harden, William Hurt, Jena Malone, Brian Dierker, Vince Vaughn, Kristen Stewart, Catherine Keener, Hal Holbrook, Thure Lindhardt, Signe Egholm Olsen, Zach Galifianakis, Haley Ramm |
Ayrim
ubeda (España)
Su valoración:  |
24 de Junio de 2008 |
Hacia algo más que una ruta salvaje
No es una película para todos los paladares. Lo que Sean Penn nos ofrece es una genial adaptación del libro de John Krakauer sobre la historia de Christopher McCandless. Ni por asomo pensé encontrarme una película así. Me cautivó completamente. La fotografía, la banda sonora de la mano de Eddie Vedder, los diálogos, Emile Hirsch...todo. Yo no me aburrí en ningún momento, fue como si yo también hubiera escapado hacia a Alaska. No creo que la película pueda dejar a nadie indiferente, pues la historia del chico tiene dos bandos muy abiertos de opiniones. Uno que lo consideran un héroe y otros que lo desprestigian totalmente. Pero si no queréis el libro, ( que también lo recomiendo para conocer un poco más a McCandless), podéis ver esta película y contagiaros de un espíritu nómada. Seré exagerada, pero esta película hizo que yo también empezará una ruta a lo desconocido.
Ayrim
Debe estar registrado para poder valorar críticas. Registrarse