Si quieres ayudarnos a validar críticas mándanos un mensaje aquí. Gracias.
Crítica de jessistar a Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)
Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Gore Verbinski
Reparto: Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Stellan Skarsgard, Bill Nighy, Naomie Harris, Jonathan Pryce, Jack Davenport, Lee Arenberg, Mackenzie Crook, Kevin McNally, Geoffrey Rush
jessistar   granada (Nicaragua)
Su valoración: Notable 30 de Julio de 2006
es mejor la primera
En "Piratas del caribe: el cofre del hombre muerto", Podemos disfrutar de muchas partes cómicas que es lo que le da sabor al desarrollo del guión, pero en lo personal considero que los efectos especiales eran muchos mejor en la primera parte ( en donde vemos como los esqueletos recobran y pierden la musculatura segun la luz de la luna). En esta parte nos damos cuenta de la deuda que tiene el pirata Jack Sparrow, y su indesición de saber que camino es el que quiere tomar realmente, pero tarda 2:30 min, en desarrollarse un guión con una historia inconclusa, para mi es mucho tiempo desperdiciado a paser de pasarmela bien con las partes cómicas.
jessistar
 Ver más críticas del usuario jessistar
Ver más críticas de la película Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)

Friends: Lo Mejor de Chandler

El imperio del sol (Edición especial)

Eden