¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de loli a La niñera y el Presidente
La niñera y el Presidente
Nota media: 3,4 Floja
Año/País: 1997 /
Director: Ken Kwapis
Reparto: Fran Drescher, Timothy Dalton, Ian McNeice, Patrick Malahide, Lisa Jakub, Michael Lerner, Phyllis Newman, Heather DeLoach, Adam LaVorgna, Tamara Mello
loli   buenos aires (Argentina)
Su valoración: Excelente 21 de Julio de 2007
La niñera por siempre
Quizá se pregunten por qué le puse un diez a esta película?? Pues es que soy super fanática de Fran Drescher desde que me acuerdo..jeje.
La dulzura que siempre la caracterizó en The Nanny, la transmite aqui también.. demostrando su sincero amor hacia los niños.
Simplemente por todo lo que significa Fran para mi, es que le puse un 10 a este film, para muchos absurdo, cursi y predecible.
loli
 Ver más críticas del usuario loli
Ver más críticas de la película La niñera y el Presidente

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €