FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de videodrome a Soy leyenda
Soy leyenda
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Francis Lawrence
Reparto: Will Smith, Alice Braga, Salli Richardson, Paradox Pollack, Charlie Tahan, Willow Smith, Darrell Foster, Emma Thompson
videodrome   Sevilla (España)
Su valoración: Pasable 21 de Diciembre de 2007
Soy católico
Si tienes fe encontrarás el camino a la salvación.

Ese el mensaje que se puede extraer de " Soy leyenda " de la que se esperaba más por parte de todo el público en general pero que al final termina siendo una película del montón. Sé qué es un blockbuster y que de este tipo de films no te puedes esperar un gran guión, pero es que pintaba tan bien la historia, los efectos gráficos ( de lo único que se salva totalmente, excepto los bichos que se podrían haber mejorado) y todo en general, que al final salí desilusionado del cine, no es que sea una mala adaptación es que podría haber estado 30 veces mejor vaya.

Lo que más me toca el alma y los cojones es que en los últimos veinte minutos se desarrollen una serie de acontecimientos que transformen la película en americanada total. La ciencia es la que nos salva, no la religión ...... aunque creas en Dios, todos terminamos en el agujero.
videodrome
 Ver más críticas del usuario videodrome
Ver más críticas de la película Soy leyenda

Los Hombres que Caminan sobre la Cola del Tigre

Pack Los Serrano: Cuarta Temporada Completa