FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de dj_vit0 a Crank: Veneno en la sangre
Crank: Veneno en la sangre
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Mark Neveldine, Brian Taylor
Reparto: Jason Statham, Amy Smart, Dwight Yoakam, Efren Ramirez, Jose Pablo Cantillo, Carlos Sanz, Reno Wilson
dj_vit0   galdar (España)
Su valoración: Muy buena 17 de Octubre de 2006
Sublime adrenalina
Grandísima película de acción, que desde el segundo minuto absorbe al espectador en una carrera llena de adrenalina. No sólo está llena de acción, sino que simplemente no para hasta el último fotograma "incluido". Mención especial al apoteósico final, que deja a cualquier amante de la acción con la boca abierta y con ganas de más.
dj_vit0
 Ver más críticas del usuario dj_vit0
Ver más críticas de la película Crank: Veneno en la sangre

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €