Crítica de Jose Antonio a Mar adentro
Mar adentro
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 2004 /
Director: Alejandro Amenábar
Reparto: Javier Bardem, Belén Rueda, Lola Dueñas, Mabel Rivera, Clara Segura, Joan Dalmau, Tamar Novas, Jose María Pou, Celso Bugallo, Frances Garrido
Jose Antonio   Langreo (España)
Su valoración: Mala 12 de Octubre de 2007
¡Sencillamente maravillosa!
El visionario Alejandro Amenábar nos dice "es increible que una persona que quería morir diese tanta vida a los demás". No es de extrañar. Tener a un familiar diciéndote todo el día que lo mates es maravilloso, una experiencia que hay que vivir y que nos enseña que cuando todo te vaya mal hay que suicidarse u ordenar que te maten, en un gesto de extrema bondad. No como Cristopher Reeve...

Siempre recordaré la escena cuando Alejandro te muestra cómo Ramón se quedó así. Y lo hace el número exacto de veces: 57. Una más y sería cargante ya.

Mención aparte merecen los actores, portentosos. Javier Bardem está tan inmenso que en ocasiones parece de verdad calvo. Los que hacen de gallegos debieron pasar meses entrenando hasta dar con el acento exacto, y el resultado es abrumador. Una obra maestra.
Jose Antonio
 Ver más críticas del usuario Jose Antonio
Ver más críticas de la película Mar adentro

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €