Síguenos a través de Facebook y Twitter
Quills
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2000 /
Director: Philip Kaufman
Reparto: Geoffrey Rush, Kate Winslet, Joaquin Phoenix, Michael Caine, Billie Whitelaw, Patrick Malahide, Amelia Warner, Jane Menelaus, Stephen Moyer, Tony Pritchard, Stephen Marcus
kepamk   Madrid (España)
Su valoración: Buena 15 de Junio de 2007
Cuando nada es mucho
Sin duda la película es muy interesante. Un buen guión, estupendos actores, una dirección con altibajos pero bastante digna y un mensaje sobre la libertad de expresión y los peligros de la censura, todo muy de nuestro tiempo y para espectadores neoliberales con pretensiones culturales.
El problema viene cuano uno se pregunta si realmente los momentos finales de Sade fuero así (los hechos están fielmente reflejados en la historia pero eso tampoco quiere decir mucho) y sobre todo cuando tras una primera visión queda uno epatado y al pensar un poco más en lo que ha visto se da cuenta que por desgracia el vacio preside un gran parte del discurso de esta tan notable como algo engañosa película.
Pese a todo su visión me parece recomendable y el hecho de haya podido realizarse es un síntoma de que todavía hay personas que creen en el cine con ciertas inquietudes. Constatarlo es lo mejor que aporta esta obra tan pasionante por momentos como resbaladiza en su conjunto.
kepamk
 Ver más críticas del usuario kepamk
Ver más críticas de la película Quills

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.