La humildad
1.- La humildad
Creo que para ser un buen amante o bien de cualquier hobby o bien de "esa" persona con verdadera pasión, hay que tener mucha humildad.
Una humildad que te permita ver más allá de tu propia nariz, buscar con calma y abrir tu mente.
2.- El cine
En el caso del cine humildad es ver cine de todo tipo, hablar con gente de todo tipo y conocer opiniones de todo tipo. Vaciar tu mente de prejuicios y adentrarte en el cuento, en el misterio, en la historia.
Antes de escribir me he leído todas y cada una de las críticas a la película que se han publicado y la verdad es que tratándose de mi adoradísimo Clint, me parece que la que estoy equivocada soy yo. ¿Cómo le he podido poner un tres? y lo más grave ¿Cómo he podido no ver todo de lo que hablan en las críticas?
La verdad es que la preocupación se ha apoderado de mí porque en su día, cuando ví la película, me pareció lenta, pesada, densa, poco atractiva, poco definida... y me costó acabarla.
Claro que leyendo todo lo que habéis contado, creo que merece un segundo visionado más calmado que me reconcilie con la película.
Lo intentaré de nuevo y ójala vea lo mismo que habéis visto el resto.
saudade