¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de sawwen a Espartaco
Espartaco
Nota media: 8,0 Notable
Año/País: 1960 /
Director: Stanley Kubrick
Reparto: Kirk Douglas, Toni Curtis, Laurence Olivier, Peter Ustinov, Charles Laughton, Jean Simmons, John Gavin, Nina Foch, Herbert Lom, John Ireland, John Dall, Charles McGraw, Joanna Barnes, Harold J. Stone, Woody Strode, Peter Brocco, Paul Lambert, Nick Dennis
sawwen   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Excelente 6 de Julio de 2006
Nada es en vano
Kubrick, todavía me estoy preguntando quien fue este personaje...
Para mí él más grande director del cine de todos los Tiempos, que no quede duda.

Desde 2001 odisea en el espacio (Uno de los más profundos mensajes de la historia del cine), “somos parte de algo esto no termina acá”. Cuando temblé en la parte de la ejecución en Senderos de Gloria (La mejor película de Kubrick a mi entender). Seguida de otras grandes obras de este director (La naranja mecánica, La chaqueta metálica, Atraco perfecto).

Y ahora me encuentro con Espartaco todo una muestra de lo que este hombre podía llegar a hacer en el cine. ¿Que 10 es mucho? Creo que es poco para el talento de este director. La nota totalmente merecida, todo en la película sobresale: Las actuaciones son todas excelentes, ni hablar de Douglas, los escenarios, las batallas, los diálogos, todo merece un 10. Tres horas de cine, verdadero cine.
sawwen
 Ver más críticas del usuario sawwen
Ver más críticas de la película Espartaco

Operación Cicerón

Chicken Run (Evasión en la Granja)

Sexo En Nueva York: Cuarta Temporada Completa