Crítica de Nicamotion a Poderosa Afrodita
Poderosa Afrodita
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1995 /
Director: Woody Allen
Reparto: Mira Sorvino, Woody Allen, F. Murray Abraham, Helena Bonham Carter, Michael Rapaport, Claire Bloom, Olympia Dukakis, Jack Warden, Peter Weller, James Woods, Dan Moran
Nicamotion   Bogota (Colombia)
Su valoración: Muy buena 21 de Marzo de 2008
Allen y Sófocles
La película como todas las que he podido ver de Woody Allen me encanto, pero esta tiene una dosis de humor que se nutre con la recreación del típico coro griego de las obras clásicas.

Parodiado una de sus pasiones (las obras clásicas Griegas) logra un gran ambiente donde la participación del coro y el corifeo se mescla con la vida del protagonista como si se estuviera narrando alguna tragedia de Sófocles, pero con esas situaciones absurdas y graciosas en los que los magníficos personajes de Allen se suelen meter.
Nicamotion
 Ver más críticas del usuario Nicamotion
Ver más críticas de la película Poderosa Afrodita

Asus M51VA portátil 15.4