Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de GoVegetarian a Videodrome
Videodrome
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 1983 /
Director: David Cronenberg
Reparto: James Woods, Deborah Harry, Sonja Smits, Jack Creley, Peter Dvorsky, Les Carlson, Lynne Gorman
GoVegetarian   Barcelona (España)
Su valoración: Muy buena 16 de Noviembre de 2005
Cronenberg empírico
El cine de Cronenberg, tanto el de ahora como el de siempre, ante todo constituye un discurso barroco que se adentra siempre en lo metafísico. Luego, secundariamente, podemos hablar de su particular estilo extravagantemente explícito, sin tabúes, viscoso y visceral, su puesta en escena.

Alguna vez una hormiga me ha subido por el brazo, con el consiguiente cosquilleo, y al verla yo la he apartado. Sin embargo, la sensación de hormigueo a lo largo de mi piel ha perdurado pese a no haber ya ningún insecto en ella. Esa misma sensación es la que me producen las películas de este artista. Que nadie se espante si durante o después de experiencias como "The Brood" o "Videodrome" percibe que algo se mueve en su estómago o que le brota un sarpullido. Definitivamente, encuentro asomobroso cómo consigue este hombre que ficciones tan bizarras e inverosímiles se muestren creíbles en sus historias.
GoVegetarian
 Ver más críticas del usuario GoVegetarian
Ver más críticas de la película Videodrome

Una historia verdadera

Las Chicas Gilmore: Temporada 2