Crítica de merzbild1a a Lock & Stock
Lock & Stock
Nota media: 7,8  |
Año/País: 1998 /  |
| Director: Guy Ritchie |
| Reparto: Nick Moran, Jason Flemyng, Jason Statham, Dexter Fletcher, Steven MacKintosh, Frank Harper, Lenny McLean, Vinnie Jones, Sting, P.H. Moriarty |
merzbild1a
Madrid (España)
7 de Diciembre de 2005 |
Fantástico film del nuevo UK
P-E-L-I-C-U-L-O-N.
Desde luego el único punto negro es el protagonista, el que se auto erige como jefe y líder de los cuatro muchachos (a cuyo punto culminante de imbecilidad llega a los diez minutos de film cuando tira por la borda todo el dinero en una apuesta tonta, y se autoreafirma en su rol de super imbécil del film al final cuando en el bar del padre -Sting- el amigo que es cocinero intenta llamar por teléfono desde su propio móvil y éste continuamente le dice "déjame a mi, déjame a mi...")
Me gustó mucho más este film que "Snatch". Por cierto, fabuloso Vinnie Jones en el papel de gánster.
Un film para comprar y tenerlo en casa para esas noches aburridas. Fundamental para comprender todo el cine independiente inglés de los últimos años.
merzbild1a
Creative ZEN 4 GB (OFERTA LIMITADA) |
Una pequeña maravilla. ZEN te pone todo un mundo de entretenimiento al alcance de la mano. Este sorprendente reproductor digital multimedia, del tamaño de una tarjeta de crédito y con una pantalla fabulosa, es la elección ideal para disfrutar de las canciones, películas y fotos que hayas descargado de tu biblioteca digital o de páginas web de todo el mundo. El ZEN, que dispone de radio FM integrada, incluye además una ranura para tarjetas SD, de modo que podrás añadir más memoria (y más diversión) cuando quieras. Si estás listo para un mundo de entretenimiento, estás listo para el ZEN. |
| Precio: 99,00 € |