Home page English language
Crítica de enyel a La habitación del hijo
La habitación del hijo
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 2001 /
Director: Nanni Moretti
Reparto: Nanni Moretti, Laura Morante, Jasmine Trinca, Giuseppe Sanfelice, Silvio Orlando, Stefano Accorsi, Claudia Della Seta
enyel   madrid (España)
Su valoración: Notable 20 de Enero de 2007
Moretti hace llorar
Me pareció en su día realmente increíble que un director que me había hecho aburrir de tal forma con sus anteriores películas (Abril,Caro diario...) y copiar de una forma tan sosa a Woody Allen, hiciera un largometraje tan sensible e inteligente como éste. Es una historia tan bien contada y de un realismo tan veraz que se echa de menos que no repita cosas así de aquí en adelante. Brillante
enyel
 Ver más críticas del usuario enyel
Ver más críticas de la película La habitación del hijo

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €