Si quieres ayudarnos a validar críticas mándanos un mensaje aquí. Gracias.
Crítica de Dravot a Qué ocurrió entre mi padre y tu madre? (Avanti!)
Qué ocurrió entre mi padre y tu madre? (Avanti!)
Nota media: 7,5 Buena
Año/País: 1972 /
Director: Billy Wilder
Reparto: Jack Lemmon, Juliet Mills, Clive Revill, Edward Andrews, Gianfranco Barra, Franco Angrisano, Pippo Franco, Franco Acampora, Giselda Castrini
Dravot   Los Barrios (España)
Su valoración: Buena 4 de Octubre de 2006
Ingeniosa
Divertida y entrañable comedia. Tiene un hueco en la Historia del Cine gracias a un plano medio de las posaderas de Jack Lemmon. Un Lemmon veterano y radiante de recursos. A pesar del prometedor inicio y del más que notable desarrollo, Billy Wilder alargó en demasía el dilatado desenlace de este ingenioso filme. Aunque contando con su quizá excesivamente larga duración, 'Avanti' no deja de ser una recomendación imprescindible en la extensa filmografía del añorado realizador.
Dravot
 Ver más críticas del usuario Dravot
Ver más críticas de la película Qué ocurrió entre mi padre y tu madre? (Avanti!)

Palabras Suaves

Los Picapiedra: Volumen 1