Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Betomovies a The Game
The Game
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 1997 /
Director: David Fincher
Reparto: Michael Douglas, Sean Penn, James Rebhorn, Deborah Kara Unger, Peter Donat, Carroll Baker, Armin Mueller-Stahl, Spike Jonze
Betomovies   Santa Fe (Argentina)
Su valoración: Buena 9 de Octubre de 2005
Qué juego tan peligroso
La idea me gustó como thriller, pero a la hora de constatarlo con la realidad, nos damos cuenta que no tiene nada de lógica y todo se magnifica cayendo en absurdos. Aseguro que es imposible una situación en la magnitud que Fincher propone, por lo tanto carece de valor real y pasamos a evaluarla como filme de seudo ficción. Allí nos encontramos con dos de los mejores actores (según mi criterio) de Hollywood : Sean Penn y Michael Douglas. Hacen una labor descomunal, con interpretaciones al borde de la perfección y unas expresiones muy reales. Revitalizan y dan clases de actuación, muy buenas actuaciones. La ambientación es digna de elogios también, con un toque dark durante todo el filme. Fincher logra la atmósfera de suspenso necesaria para compenetrarse en la historia de chantajes, traiciones, desconfianzas, inseguridades, corrupción y vandalismo profesional. Indudablemente que es un filme atrapante con algunos elementos destacados y con unas buenas escenas de acción. Pero, le faltó ese factor de credibilidad que por los menos en mi caso exijo.
Betomovies
 Ver más críticas del usuario Betomovies
Ver más críticas de la película The Game

Deathwatch