Home page English language
Amor a quemarropa
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 1993 /
Director: Tony Scott
Reparto: Christian Slater, Patricia Arquette, Dennis Hopper, Christopher Walken, Gary Oldman, Brad Pitt, Val Kilmer, Michael Rapaport, Bronson Pinchot, Saul Rubinek, Samuel L. Jackson, Chris Penn, Tom Sizemore
JACHi   Jaén (España)
Su valoración: Buena 15 de Noviembre de 2008
NO autorizada para todos los públicos.
Dado su estilo enérgicamente violento, no es la película que le pondría a mis amigos para que viesen... (ejem). Sin embargo, el otro día mientras le echaba un vistazo rápido para comprobar una cosilla, me di cuenta de por qué esto es un peliculón y las pelis de acción normales pues... son eso, normales y ya está. La razón es muy sencilla: la historia es un tontería, pero algo tiene que no puedes dejar de mirarla, y eso es a lo máximo a lo que puede aspirar un filme, tenerte pegado a la pantalla aunque la hayas visto la peli ocho veces.
Quizá sea el guión inconmesurable, quizá los genios de los actores (por cierto, menudo elenco), quizá la originalidad de la dirección. Todo supongo. Así es como se hacen películas.
JACHi
 Ver más críticas del usuario JACHi
Ver más críticas de la película Amor a quemarropa

12 Monos

Los Perros de la Guerra