Crítica de Iwokonhon a Despierto (Awake)
| 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil. |
Iwokonhon
Zamora (España)
Su valoración:  |
6 de Noviembre de 2008 |
Mejor como novela
Thriller psicológico que podría haber resultado interesante, pero que solo se queda en intrascendente anécdota. La idea original reconozco tiene su originalidad pero hace aguas por demasidos boquetes. La elección de el tal Hayden es lamentable, es uno de los peores actores jóvenes que he visto en pantalla, no trasmite absolutamente nada y supone un lastre para la historia, dejando escapar el personaje más importante -decisivo- de la película. Nunca antes había visto actuar a la señorita Alba y he de decir me ha sorprendido positivamente, a parte de mencionar su evidente fotogenia. Lastimosamente no hay mucho más que contar, si en vez de haber sido rodada, esta historia hubiera sido editada como novela, no dudo en que la calidad del producto habría sido muy superior a la exhibida
Iwokonhon
Debe estar registrado para poder valorar críticas. Registrarse
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |
| Precio: 599,00 € |