Crítica de antonio1004 a Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)
Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Gore Verbinski
Reparto: Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Stellan Skarsgard, Bill Nighy, Naomie Harris, Jonathan Pryce, Jack Davenport, Lee Arenberg, Mackenzie Crook, Kevin McNally, Geoffrey Rush
antonio1004   Granada (España)
Su valoración: Mala 14 de Septiembre de 2006
Piratas Reloaded
Más risas. Que a mí no me hacían ni puñetera gracia. Mientras la sala llena hasta los topes lloraba de la risa yo estaba quieto como un pasmarote, intentando explicarme porque se reian con algo tan simple.

Más acción: La batalla encima de la noria es de lo peor que he visto. Mala, sin gracia y harto previsible. La batalla marítima no sorprende, es corta y apenas hay destrucción. Un fiasco.

Más tonterias: La isla de los caníbales sobra por completo, no aporta nada a la ya de por si penosa trama. Al igual que el personaje de la hechizera que no es más que una excusa de cara al sopresivo (cantado) final.

Más sobreactuación: Depp no se salva de la quema, está demasiado histriónico, exagerado y descontrolado. Sólo se dedica a hacer payasadas durante la película, no tiene ningún momento serio ni profundidad. Pierde el espíritu de la primera parte.

Más Matamoscas Boom: En serio, lo de este tipo es para hacérselo mirar. Que hasta los piratas de Davy Jones llenos de maquillaje y FX hasta las cejas tenían más expresividad. Sus conversaciones con su padre y sus acciones son risibles a más no poder. Por favor que lo maten o algo. (En la ficción malpensados, no os voy a desvelar aquí mi oscuro plan)

Más morro: Esta segunda parte se podía haber contado perfectamente en media hora, pero perfectamente y no tendríamos la necesidad de tragarnos ese final tan estúpido y todas las memezes que les suceden a los protagonistas antes.

Menos diálogo: Apenas hablan algo en toda la película. Sólo Keira Knightley aportaba recursos dramáticos y entidad a la película con sus escenas. Junto a ella todos los actores mejoran, incluso el matamoscas parece sentir algo por ella, y Depp deja de ser un palurdo sacado del circo y muestra sentimientos.

Menos originalidad: Las situaciones parecen repetirse, echamos de menos a Barbosa y la tripulación de la primera parte (bien continuada aquí con el par de necios).

Mayor duración: Excesivamente larga, llega a aburrir por momentos, y el montaje no necesita tanta duración para contar la historia.

Más billetes: Lo único en lo que piensan los productores. Menos mal que al frente está Gore Verbinski, que vendiéndose, es capaz de conservar su buen hacer e impecable realización. No es un director cualquiera, dará que hablar.
antonio1004
 Ver más críticas del usuario antonio1004
Ver más críticas de la película Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €