FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL por email
Crítica de betocastillo86 a Cartas desde Iwo Jima
Cartas desde Iwo Jima
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2006 /
Director: Clint Eastwood
Reparto: Ken Watanabe, Kazunari Ninomiya, Tsuyoshi Ihara, Ryo Kase, Shido Nakamura
betocastillo86   Bogota (Colombia)
Su valoración: Buena 6 de Abril de 2007
“Guerras Vacías”, Perdonen la redundancia
Vi las dos películas dirigidas por Clint Eastwood sobre la guerra este año. Y solo encuentro una conclusión. De que sirve matarnos unos a otros cuando los objetivos de las guerras son ajenos a los pensamientos de los combatientes.

Las guerras de ahora y las de antes se han hecho con el propósito de favorecer a unos pocos, que a costa de vidas humanas llenan sus vidas de poder y de dinero, entonces queda la gran pregunta. Es necesario combatir, crear guerras y apoyarlas sabiendo que no solo perjudicamos al “enemigo” sino a nosotros mismos?. Es de reflexionar si apoyar una guerra es una causa justa.

Ya metiéndome en la película, creo que no es la obra maestra que muchos dicen, pero si es un relato de la guerra diferente, en el que la conclusión final, es si debemos matarnos entre nosotros sin saber por que. La película se hace mas interesante si se ha visto la versión americana, la cual llega a conclusiones similares pero tocando temas un poco opuestos, como las convicciones de un bando, contra las ordenes recibidas por el otro. Pero eso si, los dos peleando por causas ajenas a ellos mismos.
betocastillo86
 Ver más críticas del usuario betocastillo86
Ver más críticas de la película Cartas desde Iwo Jima

Plan de Vuelo: Desaparecida

TMNT - Las Tortugas Ninja, Vol. 4 (2ª Temporada)

La Fortaleza