Para ti que eres fascista
Después de ver "Estadio de Sitio" me dispuse a escribir la crítica pero todo lo que de primeras se me había ocurrido fue ya escrito por Txarly o Jastarloa, os pido que antes o después de leer mi crítica os leáis la de estos dos usuarios, porque os explicará más a grandes rasgos de que va el film y alguna curiosidad del gran director Costa-Gravas.
Pues a lo que voy, quiero recomendar esta película a todos los que piensan que con "Franco se vivía mejor", para los que lo saben lo que fue una dictadura, para los que creen que los sindicalistas y jóvenes universitarios no hicieron nada en las dictaduras, para cualquier que esté a favor de Pinochet, Fidel Castro o cualquier dictador de izquierdas o de derechas que exista o haya existido, para los que prefieren Guantánamo abierta, para los que giran la cabeza ante las barbaries africanas, para los que siguen pensando que EEUU ha hecho más bien que mal y en general para todo el que esté sensibilizado con cualquier causa política tanto a favor como en contra.
Os hará pensar, unos afianzarán sus ideas y otros comenzarán a plantearse si tendrán razón. Esta bella y austera película os creará una sensación de incredibilidad, os hará replantearos la cortina de humo en la que vivimos y hemos vivido y al final espero que en cierta forma os abra los ojos, a los que no los tenéis ya abiertos.
capacitivo