Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Carlos Simón a Lost in Translation
Lost in Translation
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2003 /
Director: Sofia Coppola
Reparto: Bill Murray, Scarlett Johansson, Giovanni Ribisi, Anna Faris, Fumihiro Hayashi, Akiko Takeshita, Catherine Lambert, Akiko Monou
Carlos Simón   Albacete (España)
Su valoración: Muy buena 3 de Agosto de 2005
Amor adulto
Una película que rescata al amor de las demasiado habituales concepciones burdas, simplistas, cándidas y pueriles con que nos suelen alimentar desde niños (no es de extrañar que, llegado un punto, nos arruinen el estómago). Este es un amor entre dos personas conscientes de sus complicadas circunstancias (tanto del momento como anteriores), un auténtico amor-pasión, sin sexo (que poco tiene que ver con el amor: son estupendos tanto el amor sin sexo como el sexo sin amor) y con un excelente desenlace, un final feliz, el que todos (incluidos los protagonistas) realmente deseamos y disfrutamos.

ORIGINALIDAD: 7
DESARROLLO: 8
MÚSICA: 9
FOTOGRAFÍA: 8
FINAL: 9
ALGO BUENO: La calidad de los personajes y una excelente concepción del amor.
ALGO MALO: Quizá la música pueda empachar en algún momento,
A DESTACAR: Una sugestiva Charlotte (Scarlett Johanson), ajena al mundo que le rodea – al menos al mundo al que pertenecía y en el que no conseguía encajar –, mirando por la ventana de su hotel.
Carlos Simón
 Ver más críticas del usuario Carlos Simón