¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de todomal a El buen alemán
El buen alemán
Nota media: 5,7 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Steven Soderbergh
Reparto: George Clooney, Cate Blanchett, Beau Bridges, Tobey Maguire, Leland Orser, Tony Curran, Jack Thompson, Robin Weigert, Ravil Isyanov
todomal   todomal.org (España)
Su valoración: Pasable 9 de Abril de 2007
Siempre nos quedará París
Vista la pelícua, el guión me pareció excesivamente complejo, lo que hace que la peli no llegue. Creada por Steven Soderberght utilizando la técnica del Hollywood de los años 40. Una imagen en blanco y negro, con mucho contraste, donde los rostros de los personajes están llevados a un blanco casi sin detalle lo que provoca que la fotografía de la pelícla sea sublime.
Cuando sale Cate Blanchett, con ese rostro blanco y los labios negros es como estar viendo Casablanca, y ese es su gran problema no es original.

Todo esto me lleva a pensar, que el director solo se preocupó por la forma y no por el contenido.

Hago saber que el principio de la película es muy emocionante, pero cuando desaparece el personaje del chófer la película baja mucho.
todomal
 Ver más críticas del usuario todomal
Ver más críticas de la película El buen alemán

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €