FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL por email
Crítica de supermarket a Doce hombres sin piedad
Doce hombres sin piedad
Nota media: 8,6 Muy buena
Año/País: 1957 /
Director: Sidney Lumet
Reparto: Henry Fonda, Lee J. Cobb, E.G. Marshall, Jack Warden, Ed Begley, Martin Balsam, John Fiedler, Robert Webber
supermarket   a coruña (España)
Su valoración: Excelente 28 de Agosto de 2005
Microcosmos
Doce hombres encerrados en una habitación o como mostrar el comportamientos de arquetipos humanos universales y sus respectivas pautas de comportamiento.
Una reflexión sobre las motivaciones íntimas del ser humano que no dejará frío a nadie con más de una neurona.
Y rodada con un ritmo e intensidad hipnótico gracias a su dirección de diapasón y reparto sublime.
Obra maestra sin contemplaciones.
supermarket
 Ver más críticas del usuario supermarket
Ver más críticas de la película Doce hombres sin piedad

Pack Viva la Bam: Temporadas Completas 2 y 3

The Outlaw

The Fast And The Furious (A Todo Gas)